Кукломаньяк на воле
Если ёлки стали красными, значит, автору - видней (с) Алькор
Лулу. Вдвоём.
Авторская кукла 40 см.
Единственный экземпляр.
Материал: Фимо, текстиль.
Автор Ровена М. Макферлейн



Одиночество - это больно всегда. Даже среди большого количества любящих тебя людей можно быть одиноким. Таким был Миша. С момента своего рождения он был одинок. Девочка повязала ему огромный сиреневый бант, но Мишу не вдохновила и эта обновка. Чаще всего он сидел на стуле в большой комнате на первом этаже, и, как будто, кого-то ждал.
Это произошло в дождливый весенний вечер, когда мир, казалось, был замазан грустной, серой краской. Миша и я сидели внизу и пили теплый чай. Миша был как всегда печален и молчалив, а мне в такой вечер и не нужна была другая комания. Вдруг в дверь постучали. Я была не очень рада вторжению, но погода была такой, что оставить гостя за дверью было просто жестоко. Я открыла дверь. За дверью стояла женщина в красивом зеленом платье. В ее глазах застыло отчаянье. Она вся дрожала от холода и была насквозь мокрой. Я пропустила гостью в дом, придвинула для нее кресло поближе к огню и налила горячего чаю. Когда неожиданная визитерша немного обсохла и согрелась я решила узнать кто она и зачем пришла в мой маленький домик.
- Меня зовут Лулу. - Начала свой рассказ моя гостья. - Я очень одинока, а с недавних пор, у меня нет дома. Я знаю, что это дерзость с моей стороны, но я пришла, чтобы попросить хотябы временного приюта в вашем доме. Я могу остаться?
- Конечно! Вы можете остаться в моем доме навсегда!
Печальная гостья понравилась мне, но главное, Миша подошел к Лулу, вцепился в ее юбку и уже не отходил. Я поднялась наверх, чтобы приготовить комнату для новой обитательницы дома, а когда спустилась вниз, Миша спал на коленях Лулу и оба, кажеться, были счастливы. Теперь они были вдвоем. А ленточку Лулу подарила Мише рыжую, чтобы она сочеталась с ее платьем...

@темы: А это я сваяла., А что у меня есть! Или каталог., кукольный дом